您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

曼城重挫李斯特

2018-2-12 15:01:14 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    曼城重挫李斯特

    曼城雖陣容不整,但有迪布尼上演助攻“帽子戲法”及阿古路食出“大四喜”,主場仍以五比一重挫李斯特城,重返勝軌。

    曼城的鋒線續有謝薩斯及辛尼缺陣,以阿古路踢單箭頭,由史達寧、迪布尼及B施華支援;李斯特城以華迪及迪亞巴迪掛帥,歸隊復操的馬列斯任後備。曼城開賽即入局,迪布尼僅三分鐘已妙傳史達寧在遠柱快射打開缺口。李斯特城在廿四分鐘由華迪把握奧達文迪誤傳,以一己之力扳平,成為單季面對Big-6皆有入波的第一人。

    阿古路四喜臨門

    曼城在四十八分鐘又到迪布尼的表演時間,橫傳遠柱的阿古路射入再領先;兩人五分鐘後再合作,阿古路建功及迪布尼完成助攻帽子戲法。迪布尼今季已有十四次助攻,冠絕五大聯賽。李斯特城換入曾罷操的馬列斯加強攻力,惜未見效果;七十七分鐘更有門將舒米高“自殺式”誤傳阿古路錦上添花。曼城由頭攻到尾,阿古路在補時再射世界波中楣底彈入,“四喜臨門”助曼城大勝五比一。

    重回勝軌的曼城多踢一場,領先次席的曼聯達十六分。領隊哥迪奧拿大讚在一八年十場射入十三球的阿古路:“我們的踢法與上周對般尼近似,最大不同是我們把握住機會。阿古路踢得很落力,在禁區有特別的天賦,所以嘗試創造很多機會讓他入球,他一直都做得很好,因要入四球並不容易。”連中四元的阿古路,最欣賞是埋齋的一球:“或者我最喜歡第四球,因已很久沒有在禁區外建功了。”

    馬列斯雨過天青

    李斯特城近三戰一和兩負仍居第八。馬列斯今仗後備上陣,領隊佩爾強調已雨過天青:“最重要是馬列斯歸隊操練及比賽。現在大家都要向前看,將已過的事拋諸腦後,準備下一場。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |