您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 大公报 > 正文

巴塞晉級決賽在望

2018-2-10 15:25:58 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  西班牙杯四強次回合,明晨「蝙蝠軍團」回到主場再戰強敵巴塞隆拿,務求收復首回合落後0:1的失地。不過,華倫近況非常低沉,而且面對近況大勇的巴塞「南美雙煞」,要頂住不失作客入球實在難比登天,料巴塞大有機會再贏一仗,順利躋身決賽。

  巴塞隆拿創隊史聯賽開季22仗不敗紀錄,在西甲高踞榜首,中堅碧基在上場西甲頂入扳平一球,但賽後證實膝部受傷,可能要休息一個月,另一中堅華美倫亦腿筋有傷,今戰烏姆迪迪將夥拍上月加盟的耶利文拿扼守中路。美斯上戰罕有地只列後備,休息後今場勢回歸正選,重新與大勇的蘇亞雷斯合作攻堅,後者在首合回轟入全場唯一入球,近12場拿下13球,與近12仗入10球的美斯一樣銳利。新兵菲臘比古天奴仍然未交出建樹,壓力漸增。

  「蝙蝠軍團」已五連負

  華倫西亞最近連輸五仗,走勢疲弱。中場安達斯彭利拿在首回合被巴塞隆拿的沙治羅拔圖踢傷大腿,今戰缺陣。射手洛迪高摩連奴、防中高基連皆在剛戰休息,以留力今場爭取反勝,當中洛迪高摩連奴在今季西班牙杯已入三球。至於在首回合缺陣的首席射手施蒙尼沙薩、中場干度比亞及中堅加雷,已在上仗復出,葡萄牙鋒將干卡路古亞迪斯傷愈後最近積極操練,大有機會趕及今戰復出。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |