您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 每日爆料 > 正文

庄家爆料:阿尔克马尔青年队 VS 福图纳锡塔德

2018-2-13 13:32:06 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

阿尔克马尔青年队本赛季荷乙联赛主场战绩为4胜2平5负,主场击败过阿贾克斯青年队和埃门等强敌,有一定的得分能力。不过对于阿尔克马尔青年队来说,球队没有什么升级希望,本战面对急待反弹的福图纳锡塔德,阿尔克马尔青年队遭遇考验。福图纳锡塔德在拿到第2赛段冠军之后,获得了升级附加赛资格,球队在第三阶段表现不佳,上轮荷乙联赛做客0-2不敌福伦丹之后,遭遇了三连败战绩,状态下滑,福图纳锡塔德积44分排名下滑至了第三位,球队与领头羊奈梅亨之间有5分的差距。

福图纳锡塔德此前以攻击力见长,但最近3轮荷乙联赛仅入一球,攻击表现严重下滑。福图纳本赛季联赛做客战绩为5胜1平5负,客场战绩起伏性较大。两队排名存在较大差距,福图纳近期虽然三连败战绩,但做客仍然具备较足的反弹拉力,亚盘福图纳客让半球高水盘面起步,后市盘口过渡至福图纳客让平半中水盘面,福图纳在联赛第三阶段战意不足,盘口过渡对上盘凸显不利。

推荐:阿尔克马尔青年队

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |