您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 每日爆料 > 正文

庄家爆料:摩雷伦斯 VS 埃斯托里尔

2018-2-13 13:32:07 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

破门乏术是摩雷伦斯本赛季的最大短板,目前队内头号射手拖泽仅有3球入账,此外从数据上来看,摩雷伦斯本赛季的主场发挥十分不济,至今10个联赛主场仅赢1局,完全没有展现出应有优势,本场比赛面对状态强势复苏的埃斯托里尔,摩雷伦斯想要在主场拿下对手难度较大。埃斯托里尔本赛季前半程表现欠佳,球队长时间内都在降级区内沉沦,目前依然没有摆脱困境,但是进入2018年后,球队的状态有所改善,最近两轮联赛取得连胜。

整体来看埃斯托里尔还是较为依赖主场拿分,至今10个联赛客场1胜2平7负,场均失球达到2.5个,本场比赛面对保级竞争对手摩雷伦斯,欧赔合理的表达了主队优势,摩雷伦斯的实力和客队不相上下,近期的状态也旗鼓相当,亚盘以主让平半中高水起步,属于摩雷伦斯主场优势的合理体现,受注后上盘水位缓步走高,有公司退步平手格局,此举应属主队无力让球的真实表达。

盘口分析:埃斯托里尔

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |