您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 每日爆料 > 正文

庄家爆料:前进之鹰 VS 埃门

2018-2-13 13:32:07 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

前进之鹰暂列积分榜第16位,远离升级区域,从数据上来看,攻强守弱是前进之鹰本赛季的主要特点,后防线糟糕的发挥令球队前场的努力化为乌有,不过前进之鹰的主场发挥还算不俗,至今11个联赛主场4胜5平2负,输球场次不多,但是面对近期豪取连胜的埃门,球队恐怕无力从对手身上拿到三分。埃门上轮联赛主场击败奈梅亨后,最近豪取三连胜,期间还曾将领头羊奈梅亨斩落马下,含金量十足,目前球队暂列积分榜第7位,少赛一轮的情况下和第三名仅差6分,球队依然有冲击升级资格的机会。

进入联赛中期后,埃门的主客场发挥愈发均衡,最近5个联赛客场3胜1平1负,拿分效率不低,欧赔给予了客队十足支持,前进之鹰近期遭遇连败,而埃门取得三连胜,自然更容易受到追捧,亚盘以客让平半中水起步,受注后上盘水位一路下滑,后期多家公司调整为客让半球格局,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的客胜数据十分凝聚,本场比赛正路看好埃门客场可以带走3分。

推荐:埃门

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |