您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 每日爆料 > 正文

庄家爆料:乌德勒支青年队 VS 瓦尔韦克

2018-2-13 13:32:12 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

乌德勒支青年队近期惨遭联赛八连败,排名跌落至积分榜最后一位,好在球队没有保级的需求,所以可以继续锻炼年轻人,不用背负太大的成绩压力,从数据上来看,糟糕的防守是乌德勒支青年队本赛季的最大软肋,球队的主客场场均失球都达到2个以上,不过本场比赛面对至今客场一胜难求的瓦尔韦克,乌德勒支青年队迎来了最好的止跌机会。瓦尔韦克近期的表现同样不尽人意,上轮联赛客场输给埃因霍温FC后,近期遭遇三连败,期间打进4球共丢9球,进攻端表现尚可,但是后防线糟糕的表现令球队前场的努力化为乌有,目前瓦尔韦克在积分榜上跌落至第17位,稍有不慎便可能跌落至降级区内。

瓦尔韦克本赛季11个联赛客场4平7负无一胜绩,战力实在乏善可陈,欧赔并未给予主队太强支持,乌德勒支青年队近期惨遭连败,状态没有任何复苏迹象,亚盘以平手起步,数据合理,客队近期也走势低迷,主队搭配高水不乏追捧者,后期客队水位一路下滑,多家公司变盘客让平半格局,在客队基本面优势不突出的情况下,此操作应属客队利好的正向过渡,本场比赛看好瓦尔韦克在客场全取三分。

推荐:瓦尔韦克

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |