您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

恒大主场威「武」雄壮

2018-2-13 13:32:20 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週三下午,亚洲联赛冠军盃迎来一场重头戏,届时广州恒大将坐镇主场迎战武里南联。双方实力稍有差距,且广州恒大今仗坐拥主场之利,本场广州恒大当然值得支持。    虽然广州恒大在休赛期友谊赛中战绩不佳,但这些比赛多是新帅简拿华路练兵为主,参考性不足,而本场比赛也是他重返广州恒大后的首场正式比赛,简拿华路必定要带领球队取得开门红。较之13与15年「荣耀亚洲」时期,广州恒大近年来在外援配置上的优势逐步淡化,新赛季球队外援只补充了古迪积,而他能否发挥像之前祖些保连奴的作用也是一大看点。其次,广州恒大攻击线配置相比上赛季并没有太大变化,球队前锋高拉特与阿兰仍是球队攻城拔寨的箭头,广州恒大能夺取中超七连冠的伟业也少不了他们的功劳,此番坐镇主场迎战武里南联,攻击力强劲的广州恒大当然值得支持。    另一边厢,武里南联近4仗各项赛事取得2胜2和的战绩,但对手都是泰超球队,实力与本场对手广州恒大相比实在相差甚远。其次,武里南联在15与16年均跻身亚洲联赛冠军盃分组赛,不过却是连续两届分组未出线,同时在16届更是只拿到1个积分,实力在亚洲层面稍有不足。虽然近些年泰国球队的进步趋势不可忽视,但显然球队实力还没成长到能威胁广州恒大,再加上今仗作客,武里南联难寄厚望。
热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |