您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

鹿岛欲辣手摧「花」

2018-2-13 13:32:21 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週三傍晚,亚冠盃分组赛继续进行,其中身处H组的日本球队鹿岛鹿角将主场迎战中国球队上海申花。鹿岛鹿角实力强大,而对手上海申花近期球友赛表现欠佳,鹿岛鹿角是役主场值得追捧。    虽然鹿岛鹿角上季的收官阶段「痛失冠军」,但是这支球队的实力仍然非常强大,因为从今季阵容来看,鹿岛鹿角基本上保留上季的主力阵容,例如植田直通、金崎梦生和土居圣真等主力悉数留队效力,而且球队还引进了明星球员内田笃人,在亚冠分组赛H组当中,鹿岛鹿角的实力理应名列前茅,他们被外界视为晋级热门也算合情合理。值得一提的是,鹿岛鹿角近4次对阵上海申花取得2胜2和的不败战绩,当中2仗主场赛事均能赢球赢盘,考虑到上海申花最近4仗球友赛作客无一胜绩,鹿岛鹿角是役主场有力再度赢球赢盘。    在2017赛季,上海申花艰难收获了足协盃冠军,从而幸运地获得亚冠资格,他们也时隔7年后重返亚冠赛场,这球队来说是莫大鼓励。然而从今届亚冠分组赛H组来看,上海申花的定位可能处于「挑战者」的位置上,他们要在困难局面中力求突破。此外,上海申花最近热身赛表现欠佳,他们近5仗球友赛仅得1胜1和3负,球队战斗力明显不足。此番走访实力强大的鹿岛鹿角,上海申花确实难寄厚望。值得一提的是,从上海申花的亚冠名单来看,今季引进的巴拉圭球星奥斯卡罗美路落选名单,而后卫金基熙也遭到放弃,球队把晋级希望寄望在基奥云尼摩兰奴、古亚连和和O.马田斯三大外援身上,他们三人的表现或许是上海申花今仗为数不多的焦点。
热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |