您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

圣地牙哥漫游者无惧圣达菲

2018-2-13 13:32:22 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週三早上,南美自由盃外围赛继续开战,届时圣地牙哥漫游者将坐镇主场迎战圣达菲。圣地牙哥漫游者近4仗各项赛事保持不败,球队状态正佳,再加上今仗主场出击,圣地牙哥漫游者值得看高一线。    在与梅格的南美自由盃外围赛中,凭藉中场拉菲尔维奥迪达与M.米度尔分别在主客场各入1球,球队最终以总比分2比1战胜梅格。而球队今仗外围赛对手是圣达菲,圣地牙哥漫游者有望再下一城佔据先机。皆因圣地牙哥漫游者近期状态较为出色,近4仗各项赛事取得2胜2和的不败战绩,期间均场只失0.5球,防守稳固,再加上今仗主场出击,圣地牙哥漫游者当然值得看高一线。    另一边厢,圣达菲在南美自由盃外围赛上以总比分3比2战胜塔奇拉后,虽然球队也是在南美自由盃上更进一步,但近期的低迷状态将是阻碍球队前进的一大因素。在首回合以3比2战胜塔奇拉后,圣达菲之后3场各项赛事未赢一场,当中联赛则遭遇两连败,球队状态低迷。其次,在近4仗各项赛事期间,圣达菲得失球比是3比5,攻守失衡,此番出征圣地牙哥漫游者,圣达菲难寄厚望。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |