您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 投注攻略 > 正文

德甲攻略:漢諾威 vs 弗賴堡

2018-2-12 15:04:36 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

漢諾威 對 弗賴堡 弗賴堡 讓球主客和 客勝 1.72倍

歐指開漢諾威主勝2.0倍,讓球盤為弗賴堡受讓半球低水,屬於對盤的盤口。足智彩則熱開漢諾威主勝1.97倍,讓球盤為弗賴堡受讓平/半高水,另設弗賴堡 (+1) 客勝1.72倍,較歐指下盤略熱。

漢諾威上仗作客1比1賽和末段十人應戰的漢堡,在歇冬後四仗1勝2和1負,贏了三個盤,狀態及盤路尚佳。不過,漢諾威在近五場聯賽只於主場3比2險勝緬恩斯,近期贏波能力平平。另外,漢諾威今季十次聯賽主場,取得5勝3和2負,取勝率有一半,主場尚具威力。

弗賴堡上週主場0比0悶和利華古遜,在歇冬後取得1勝3和,贏足四個盤。其實弗賴堡在近九場聯賽取得4勝5和的不敗走勢,贏八個盤、走一個盤,狀態及盤路走勢甚佳,是一支很難被擊敗的球隊,被戲言為「Fit」賴堡。前拜仁慕尼黑射手尼斯彼德臣在作客多蒙特一役梅開二度,而後衛羅賓高治在歇冬後亦取得兩個入球,弗賴堡前、中、後三線都有入球能力。

弗賴堡現時排在第十二位,但亦僅多過尾三、四的雲達不來梅及緬恩斯5分,仍未完全釋放護級的壓力。今仗一於追捧近期聯賽不敗之師弗賴堡,博 (+1) 客勝下盤。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |