您现在的位置: 6球网 > 体坛快讯 > 国际体育 > 正文

利物浦名宿:拜仁高层换帅太拖沓,新帅不是图赫尔

2018-2-13 13:31:44 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
利物浦名宿:拜仁高层换帅太拖沓 新帅不是图赫尔

 

(综合报道)2月12日报道:

近日, 利物浦 名宿哈曼对于 拜仁 新帅迟迟未定表达了不满,同时预测拜仁新帅可能会是 法兰克福 主帅科瓦奇。

 

在海因克斯已经确定退休的情况下,拜仁高层一直没有决定新帅人选这让哈曼很是不解,他表示:“拜仁对此事拖沓的做法让我感到很奇怪。如果这件事继续拖下去,这或许会对球队产生不利的影响。”

 

关于球队新任主帅哈曼有着自己的看法,他说道:“我认为,拜仁下赛季的主帅肯定不会是 图赫尔 。因为如果拜仁高层选择了图赫尔的话,他们完全可以现在就官宣了。所以目前来说,我认为法兰克福主帅科瓦奇应该是拜仁新帅的最佳人选。”

本赛季初,在 欧冠 小组赛拜仁0:3负于大巴黎后,拜仁解雇了安切洛蒂,海因克斯受命于危难之间。从10月开始,在海因克斯的带领下,拜仁德甲取得14连胜,欧冠取得四场连胜,德国杯淘汰莱比锡,并帮助拜仁从积分榜第二重回榜首,并以18分的优势领先,如果海帅能够带领球队在欧冠中取得好成绩,那么对于继任者的压力确实不小。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关推荐
    • 此栏目下没有文章
    热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |